- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 25.05. bis 08.06.12 im Grand Paradise und nach den vergangen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen geflogen. Als wir ankamen waren es sehr angenehm, das Personal recht freundlich, aber kaum deutsch Kenntnisse. Wir hatten ein Zimmer zum Tennisplatz sehr ruhig, zum Pool etwas lauter da bis 23:00 Uhr immer Musik und Animation.Was man wissen sollte am Wochenende kommen viele Einheimische und dann ist es sehr laut, ist aber in vielen Hotels so ! ! Essen ist sehr schmackhaft es gibt für jeden etwas, jeden Mittwoch wird am Strand gegrillt und gegessen toll.Überhaupt ist die Lage des Restaurants super immer Blick aufs Meer, auch hier ist das Personal sehr freundlich nicht nur gegen Trinkgeld ! Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber, neue Handtücher und der Kühlschrank wird täglich geflüllt. Auch wir können die Ausflüge von Marysoltours empfehlen wir haben aber bei Hans-Peter gebucht in der Plaza und waren mit Ewald unterwegs war sehr lustig. Der Strand ist sehr schön wird täglich gereinigt, man kann lange Spaziergänge machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut