- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist optimal für einen badeurlaub. Die Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung des Hotels sind einmalig und auch die Verkehrsanbindung (Taxi/Pferdetaxi/Bus/Rollertaxi) sind einwandfrei. Die allabendlichen Shows der Animation sind super und für die ganze Familie geeignet. Das Zuschauen hat jeden Abend aufs Neue Spaß gemacht. Wer sich allerdings auch tagsüber auf Beschäftigung durch das Animationsteam freut, dem kann ich sagen: fehlanzeige. Bei unlust seitens des Kiko-Animationsteams, fällt eben mal die Wasser-Aerobic-Stunde aus oder ist erst gar niemand da. Jedoch ist das Animationsteam, sowie die Service-Kräfte jederzeit freundlich. Achtung an alle jungen Frauen: Flirtbereitschaft ist enorm groß und nervt nach wenigen Tagen ungemein. Aber man muss sich eben im Klaren sein, dass es Latinos sind!!! (wenige Asnahmen sind vorhanden!) Pool und Strand sind top gepflegt und der Chlor-Gehalt im Pool ist optimal. Sauberkeit der Zimmer ist gut, was man angesichts der schon in die Jahre gekommenen Anlage nicht auf den ersten Blick beurteilen kann. Bei näherem Hinsehen ist jedoch alles in bester Ordnung. Die Angestellten haben ein offenes Ohr für Probleme und Sorgen und beheben Fehler schnell (schnell eben im Sinne einer lateinamerikanischen Lebensart). Über das Casino und die Kinderbetreuung können wir leider nichts sagen, da wir beides nicht in Anspruch genommen haben. Die Speisen und Getränke waren immer lecker, ein großes Buffet, an dem jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Das Frühstück ist eher amerikanischer Art: SEHR LECKER! An Silvester und Heiligabend war das Buffet noch größer, reichhaltiger und ÜPPIG! Zusammen mit den Servicekräften und der tollen Stimmung, sowie der Stundenlangen live-Musik an Silvester (Merengue- und Bachatastunden bekommt man allabendlich! Braucht man an Silvester dann auch!) war es der unvergesslichste und schönste Jahreswechsel, den man sich vorstellen kann! Die Diskothek im Haus ist der einzige wirkliche Nachteil an diesem Hotel: Sie gehört zwar zum Hotel, ist aber auch für Gäste des Hotels kostenpflichtig, da auch Gäste aus anderen Hotels Zutritt haben. Das verstehen wir nicht unbedingt unter ALL inclusive! Aber auch auf eine Disko kann man im Urlaub verzichten, denn die Angestellten, insbesondere die der Animation, bereiten einem auch kostenlos eine schöne Zeit. Es ist immer was los und vor 1 Uhr morgens denkt niemand an Schlaf! Wir haben damals über Alltours gebucht und können auch dies nur empfehlen: Super netter Reiseleiter und alles in bester Ordnung! In diesem Hotel sollte man entweder englisch oder spanisch sprechen, da deutsche Urlauber sehr selten sind und meiner Meinung nach fliegt man schließlich in ein fremdes Land, da kann man nicht auf seine Muttersprache deutsch bauen! Man bringt sich während des Urlaubs so oder so gegenseitig die eigene Landessprache bei! Die Spanisch-Unterrichtsstunden sind sehr amüsant, bringen aber auch richtig was! Bekanntschaft mit den Einheimischen macht man sehr schnell, da alle sehr offen und locker sind! Alles in Allem: Super empfehlenswert und wenn der Flug nicht so lang wäre, wären wir schon wieder da!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut