antje (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel mit Charme

Gut

Die Anlage ist überschaubar groß. Alle Wege sind überdacht, so das man alles trockenen Fusses erreichen kann. Irgenjemand schwingt in diesem Hotel immer den Lappen. Es wurde alles sauber gehalten. Die Anlage strahlt karibischen Flair aus. Wir hatten A. I. gebucht. Mehr dazu unter Gastronomie. Die Gästestruktur war gemischt. Viele Canadier und Amerikaner. Einige Schweden und Deutsche. Der Altersdurchschnitt läßt sich schlecht ermitteln, von Baby bis Rentner alles vertreten. Warum dieses Hotel so schlechte Kritiken hat, ist und unerklärlich. Wir sind spontan hierhergezogen, da unser erstes gebuchte Hotel so enttäuschend war und wir dort am dritten Tag ausgezogen sind. Im Paradise jedoch haben wir einen karibischen Urlaub erlebt, wie wir ihn uns vorgestellt hatten. Gerade, das hier nicht immer alles die gleiche Farbe hat oder nicht alles gerade gerückt steht hat für uns den Charme ausgemacht. Wir werden auf jeden Fall nochmal hierher kommen. - Immer ein Sueriorzimmer buchen, am besten nicht zur Poolseite - Im Bad gibts keinen Fön - also mitnehmen - unbedingt mit dem Bus nach Puerto Plata fahren - riesenspaß Im Moment wird sehr viel renoviert, was uns aber nicht groß gestört hat.

• Gut
  • Es gibt sehr viele verschiedene Zimmer. wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht. Wunderbar. Der Balkon war mir zwei Holzstühlen und einem kleinem Tischchen bestückt. Als wir einzogen, war unser Zimmer frisch renoviert. Eine Minibar gab es nicht. Das Badezimmer war etwas klein aber sauber und ausreichend.

• Gut
  • Das große, offene Buffetrestaurant liegt fast direkt am Strand und man hat schon beim Frühstück einen wunderbaren Blick auf das Meer. Allein das ist schon der Kracher. Das Essen war super, abwechlungsreich und immer ausreichend vorhanden. Es gab jeden Abend ein andere Themenbuffet. Die Sauberkeit im Restaurant war vorbildlich.

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel typisch karibisch. Es wurde englich gesprochen. Wäscherei etc. wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

• Die Lage dews Hotels ist u. E. die Beste an der Playa Dorada. Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Landzunge und biete zwei riesengroße Strandabschnitte. Wir konnten die Liegen stellen, wie wir wollten, man hatte immer riesig viel Platz. Das Wasser an dieser Stelle ist das sauberste an der Playa. Auch dieses Hotel liegt an der großen Plaza, in der man wunderbar bummeln und einkaufen kann. Wenn mann aus der Anlage rausgeht und ca. 10 Minuten läuft, kann man wunderbar mit dem Gua-Gua nach Puerto Plata fahren (30 Pes/Person)

Den Pool haben wir immer erst Spätnachmittags aufsucht, um an der Poolbar noch einen Absacker zu trinken. Auch hier ist die Qualität super. Wir haben uns sonst nicht viel am Pool aufgehalten, da wir Strandurlaub gebucht haben und keinen Poolurlaub. Es störte und daher auch nicht, das die Animation der sehr laut ist. Dies ist aber auch der einzige Kritikpunkt, den wir finden konnten. Das Hotel verfügt ausserdem über eine Kinderpool.

Dauer:3 Wochen im November 2007
    Vorname:antje