Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, super Hotel mit Ausnahme der Animation und der

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt total schön. Beim Essen schaut man direkt auf das Meer hinaus. Die Anlage ist gepflegt, nur die Zimmer sind etwas abgewohnt. Die Animation am Abend ist OK, aber tagsüber versuchen sich die Animateure zu drücken wo es nur geht...also wem das wichtig ist... lieber ein anderes Hotel buchen. Das Essen ist super abwechslungsreich und lecker, wer da nichts findet ist selbst schuld. Salat, Obst, Eiswürfel, etc. könnt ihr bedenkenlos verzehren. Wir haben auf rein garnichts geachtet und hatten nie gesundheitliche Probleme. Tipps: -Auf keinen Fall ein Standardzimmer buchen. Diese Zimmer sind sehr klein und haben nicht mal ein richtiges Fenster. - Auf jeden Fall solltet ihr die Jeep-Safari machen. Man rutscht dort Wasserfälle runter und lernt Land und Leute kennen! Wichtig: Ausflüge niemals bei der Reiseleitung buchen, die sind total überteuert. Geht zu Dieter (Marysol) ins Plaza. Er ist total nett und verkauft euch die Ausflüge zu einem fairen Preis. - Bacardi- Insel ist nicht unbedingt zu empfehlen. Man fährt 3,5 Std. Bus und ist dann 3 Std. an einem ziemlich kleinen Strand. Lieber die Paradiesinsel besuchen... ein Schnorchelerlebnis der Extraklasse! - Ausflug zum Playa Grande auch absolut empfehlenswert. Man fährt mit dem Boot durch die Mangrovenwälder und anschließend mit dem Bus zum Strand... traumhaft!!! Wir haben den Urlaub total genossen, animiert haben wir uns selbst und mal ehrlich wie oft ist man denn auf dem Zimmer?! Wir waren dort nur zum duschen und schlafen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out