- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr gepflegt. Es sind 3 Stöckige Wohneinheiten die alle untereinander verbunden sind. Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Das Essen und die Getränke wahren sehr reichlich und abwechslungsreich. In unserem Hotel waren sehr viele Engländer und wenig Deutsche. Das Hotel ist Behindertenfreundlich. Touren und Ausflüge: AUF KEINEN FALL BEI EUREM REISEVERANSTALLTER BUCHEN !!!!!!!! Zu teuer. Man kann folgende Ausfüge machen. Wir habe bei Univers Tours ausflüge gebucht. Dschungeltrekking, 2 Tage Samanasailing, Berg & Tal. (die zwei Tage Samanasailing sollte man auf jeden Fall machen. max 10 Personen) Kann man über die Internetseite von Deutschland aus alles erledigen.) Internet Seite: www.univers-tours.de (deutsche Reiseleitung) Und bei Dieter im Einkaufscentrum: (kostenloses Internet ist der einzige der das anbietet). Quad Ausflug, Hochseefischen Ich weis nur nicht mehr wie das Reisebüro heist.
Die Zimmer sind etwas verschieden. Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Betten, Fernseher, Bad und einer Kochnische. Ansonsten war alles etwas älter aber sauber. Manchmal hat man Abends die Disco gehört. Neben unserem Zimmer war ein Hubschrauber lande Platz. Hat aber nicht gestört da dieser nur Tagsüber geflogen ist.
Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Man wird sehr schnell und freundlich bedient. Es gibt landestypische Gerichte aber auch viele englische Sachen. (und viel Pasta) Es gibt viele Cocktails (auch viele alkohlfreie). Man bekommt noch Gutscheine für Restaurants in der Anlage. Wir waren beim Italiener --> wahr nicht so besonders. Auch der Service nicht.
Der Service ist sehr gut und vorallem sehr schnell. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man muß auch keine spanisch Kentnisse haben, da alle englisch reden. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich hinterlassen. (Trinkgeld einmal die Woche, ein paar Euro.) Am ende vom Urlaub sollte man sein nicht benötigtes oder nicht aufgebrauchtes Duschgel stehen lassen. Beim Check in bekommt man einen Drink und der Check in geht schnell. Mann sollte einen Safe mieten für die Urlaubstage.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in der Playa Dorada Anlage mit ca. 17 Hotels. Es gibt auch ein kleines Einkaufscentrum. Aber es ist besser in Puerto Plate einkaufen zu gehen, den dort kann man zumindest etwas handeln. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15-20 Minuten. Die Hotelanlage wird den ganzen Tag geputzt und ist sehr gepflegt. Am Strand gibt es genügent Liegestühle. Es ist ein öffentlicher Strand an dem am Wochenende auch die Dominikaner baden gehen. Zu Ausgflugsmöchlicken kommen ich später unter dem Punkt Tipps, Eindruck und Empfehlungen.
Es wird jeden Tag Beachvolleyball gespielt und andere Animationen am Pool. Aber mir persönlich waren zu viele Engländer dabei, mit den macht es keine Spass. Am Strand hat man seine ruhe wenn man unter Palmen liegt. Der Pool ist OK aber wir waren immer im Meer baden. In der Hotelanlage ist eine eigene Disco und ein Casino. Wir haben beides nicht ausprobiert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Daniela, Mandy, Uwe & Jan |