Karoline (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Mexiko ja, Grand Sirenis nein!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 2 Wochen in diesem Hotel. Für uns war es einfach zu groß und bettenburgenmäßig, was sich besonders in den Hauptrestaurants bemerkbar macht. Zwar verläuft sich die Anzahl der Gäste in dem riesen Areal, aber die Wege sind teilweise schon sehr weit (je nachdem wo man untergebracht ist). Leider sind die Türen aus Massivholz und ohne Türstopper, so fällt jede Zimmertür sehr geräuschvoll ins Schloss (das hallt besonders gut in den riesen Gängen, die nach Innen offen sind). Für diese riesen Anlage gibt es definitiv zu wenige Liegen am Pool und am Strand. Bereits morgens um 6 wurden alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Die Gäste sind hauptsächlich aus USA und Kanada. Die meisten nutzen das AI Angebot in vollen Zügen und sind gerne schon am vormittag betrunken. Besonders an den Pools ist dies negativ ausgefallen. Das Essen war eigentlich die größte Enttäuschung dieses Urlaubs. Zwar war die Auswahl sehr groß, aber eigentlich war durchweg alles ohne Geschmack. Man hatte das Gefühl in einer schlechten Kantine zu essen, in der man sich nicht traut etwas Gewürze an die Speisen zu tun. Alles eher fad und sehr eintönig. Wir haben das typisch mexikanische Essen vermisst, denn das Essen schien besonders auf den amerikanischen Geschmack abgestimmt worden zu sein. Wir haben außerdem die a la carte Resaurants probiert, von denen wir ebenfalls sehr enttäuscht waren. Auch hier waren die Speisen eher durchschnittlich uns nicht gut gewürzt. Außerdem bekamen mein Freund und ich nach ein paar Tagen große Magenbeschwerden, obwohl am Eingang immer eine Dame mit Sanitizer stand (schien wohl nur nicht jeder genutzt zu haben). Wir haben viele gute Bewertungen zum essen hier gelesen, können die aber leider nicht teilen. Auch ein nettes Pärchen, dass wir dort kennen gelernt haben, war mit dem Essen unzufrieden. Schade eigentlich für ein 5* Haus. Einzig die Cafe Bar war toll und hat guten Kaffee serviert. Die Zimmer waren super und sehr geräumig! Lästig, dass sowohl W-Lan als auch der Safe extra bezahlt werden mussten (aufgrund einer Reklamation am Zimmer konnten wir dies gratis raushandeln). Pool und Strand sind schön! Touren haben wir mit Claudia und Aledia Tours unternommen. Die waren wirklich schön und sind empfehlenswert! Für uns: Mexiko ja, Grand Sirenis nein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools