Zwar kein kleines Hotel, aber sehr schön aufgeteilt, man hat nie das Gefühl in einer riesigen Anlage zu sein. Sowohl Sauberkeit und alle eingeschlossenen Leistungen waren voll zufriedenstellend. Die Nationalitäten sind natürlich anders verteilt als bei uns im europ. Raum ,aber wir sind ja auch in Mittelamerika und nicht in Europa. Es waren ca. 80 % Amerikaner und Kanadier im Hotel, was allerdings nicht als schlimm empfunden wurde.
Die Zimmer waren schön groß,da es nur Junior-Suiten gab. Auch die Ausstattung lies nix zu wünschen übrig ( Jaccuzi, separate Dusche, Bademäntel, Schlappen,Kaffeemaschine, Bügeleisen, Bügelbrett ,Föhn etc.)Schade war nur ,das das einzige deutsche Fernsehprogramm ausgerechnet Deustsche Welle war. Aber wir waren ja nicht zum Fernsehen in Mexiko. Klimaanlage und der Ventilator funktionierten einwandfrei und waren außerdem noch sehr leise, was in der Nacht natürlich klasse war. Reinigung der Zimmer sowie Handtuch-und Bettwäschewechsel waren tadellos.
Es gab ein Hauptrestaurant und sieben a la Carte (konnte man ohne Aufpreis, nach Reservierung nutzen. Da wir mit Sicherheit nicht ausgebucht waren ,war das auch völlig ausreichend. Wie das bei Vollbelegung ist, wissen wir nicht. Auch über die Sauberkeit der Restaurants läßt sich nichts negatives sagen. Das Essen war auch ganz gut, aber natürlich wiederholt sich bei AI das Essen dann auch mal. Aber das ist überall so.
Über den Service können wir nichts schlechtes sagen. Auch ohne viel Trinkgeld wird man höflich und schnell bedient. Zimmerreinigung war sehr gut und auch eine notwendige Reparatur wurde innerhalb einer halben Stunde erledigt. Mit den Fremdsprachen ist das natürlich auch anders als in Europa. Mit Englisch kommt man perfekt durch den Tag, mit Deutsch sieht es ziemlich mau aus ,aber irgendwie ja auch logisch. Wir können beide kaum Englisch und wir haben trotzdem alles gemeistert und wir würden es wieder tun.
Direkt am schönen Sandstrand (Badeschuhe sind zu empfehlen),umgeben von einer wunderschönen Landschaft gelegen. Vom nächsten Ort etwas entfernt(war uns aber vorher schon bekannt),aber mit dem Collectivo (kleiner Sammelbus)für wenig Geld schnell zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, allerdings auch ziemlich teuer(ca 100 USD pro Pers. und Ausfl. muß man einplanen).
Der Strand wurde immer sauber gehalten und auch das Wasser war sehr sauber, richtig schönes klares türkises Wassser. Liegestühle waren auch reichlich vorhanden(egal ob Strand oder Pool),man brauchte sie nicht schon "mitternachts" zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Ursula |