Benjamin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in Mexiko

Das Hotel scheint auf den ersten Blick riesig. Durch die grösse der Anlage hat man aber nie das Gefühl beengt zu sein. Das Angebot All-Inclusive hält das was es verspricht. Sauberkeit ist völlig ausreichend. Es wird immer geputzt, sei es im Frühstücksraum oder sogar abends in der Disko. Zustand der Anlage wird immer wieder verbessert (z.B. pflanzen von neue Palmen). Gästestruktur: Kanadier, Amerikaner, Europäer. Altersdurchschnitt: in jedem Alter Urlauber vertreten. Mit unseren schweizer Prepaid Handys hatten wir keinen Empfang aber mit deutschen Handy voller Empfang. Preisleistungsverhältnis war für uns SUPER. TIPPS: Lobster-Dinner, Ausflug in Bioreservat Sian Kaan, Cichen Itza,....... Das Hotel war für uns der absolute Hammer und wir würden sofort wieder hinfliegen. das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Viel besser gehts nicht.

• Riesiges mexikanisch angehauchtes Zimmer (JuniorSuite): Klimaanlage, Balkon, TV, Minibar(all-inclusive), Kaffemaschine, Telefon, Safe(seit diesem Nov. kostenpflichtig. Sauberkeit wie überall auf der Anlage sehr gut. Zimmer nicht zu alt. Badezimmer hat ein Fenster zu Schlaf-/Wohnraum, grosse Dusche und Jacuzzi

• Gut
  • Ein Buffetrestaurant (stets Themenabende) und 8 zusätzlich Restaurants (Japaner, Mexikaner, Italiener, Steakhouse, Mediteran, Gourmet (Aufpreis nötig), Brasilianer, Karibische Küche) bieten für jeden Geschmack etwas. Zu empfehlen sind auf jeden Fall der Japaner, Brasilianer und Mexikaner(Tequila BumBum / Slamer). Auch die Qualität der Speisen ist gut. Ausserhalb der Restaurant Zeiten gab es noch Snackbars an Pools und Strand. Desweiteren ist das Angebot des Lobster-Dinners (Essen am Strand in romatischer Atmosphäre + Überraschung im Hotelzimmer) zu empfehlen. Auf Sauberkeit und Hygiene wird stets geachtet. Trinkgelder werden nicht unbedingt erwartet. Einrichtung der Restaurants ist passend zum Küchenstil und tragen zu einer entspannten Atmosphäre bei.

• Gut
  • Das Personal hat immer ein lächeln im Gesicht und ist stets hilfsbereit. Englisch sollte man können wenn man nach Mexiko reist (Ist aber ja eigentlich normal). Personal sprechen alle recht gut englisch (manche besser manche schlechter). Man kann sich aber mit jedem verständigen. Das Zimmer wird täglich gereinigt(meist inklusive Handtuchtiere). Bei bechwerden kann man sich immer an das Personal wenden. von 9-19Uhr hat jedes Hotelgebäude seine eigenen Concierges. Andere Serviceleistungen wie arzt oder Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber von 9 bis 17 Uhr kämmern sich 2 Animateure um Kinder, wenn man will. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Meer und zugleich mitten im Dschungel. Dauer des Transfers vom/zum Flughafen ca. 45 Minuten. Der hoteleigene Strand ist von jedem Gebäude des Hotels in max. 2 Minuten zu erreichen. Dank des Collectivos (Sammeltaxi) das alle 5 Minuten an der Strasse vor dem Hotel fährt ist Playa del Carmen oder Tulum in 15 Minuten zu erreichen. Falls man das Hotel nicht verlassen möchte, hat auch das Hotel alles was man braucht.

Am Pool und am Strand wird stets für Unterhaltung gesorgt. Dabei ist diese Unterhaltung aber nicht lästig/aufdringlich. Kinderbetreuung von 9 Uhr bis 17 Uhr durch Animateure. Disco ist ab 23 Uhr geöffnet. Internetzugang ist kostenpflichtig. Zwei Hotelshops und abend zwei mal die Woche Markt (Mi u Fr) ermöglichen Souvenir und Gebrauchsmittel zu kaufen. Strand und Pool sind immer Sauber. Die Liegen am Strand und teilweise am Pool könnten besser sein (teilweise sehr durchgelegen). Kajak, Schnorcheln, Fussball, Tischtennis, Tennis,... all inclusive Jet-Ski, Parasailing und Tauchausflüge kostenpflichtig

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Benjamin