- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb des Golfplatzes. Wir sind keine Golfspieler und haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Der Spa Bereich ist ein Traum (Innen- und Außenpool, wunderbare Saunalandschaft, gemütliche Salzgrotte ....). In der Nebensaison waren wir teilweise die einzigen Gäste im Spa. Das Personal im gesamten Hotelbereich ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach Spitze! (Egal ob an der Rezeption, im Restaurant-Bereich, an der Bar, im Spa...). Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Essen war einfach genial (egal ob Frühstück oder das 4 Gänge Menü am Abend). Wir hatten das Standard Doppelzimmer ohne Balkon gebucht. Wir hatten einen wunderschönen Blick zum Waldrand. Das Zimmer war ausreichend groß und es war alles vorhanden was man braucht. Sehr gemütlich eingerichtet. Der einzige kleine Minuspunkt den wir anzumerken hätten, es war einfach zu heiß im Zimmer (da hat es auch nichts gebracht, wenn man die ganze Nacht die Fenster gekippt hatte). Zusätzlich noch die dicke Daunendecke hätte es bei den warmen Temperaturen nicht gebraucht. So konnten wir trotz den wirklich gemütlichen Matratzen leider nicht so gut schlafen. Aber das ist "meckern" auf hohem Niveau. Aber alles in Allem: Es waren sehr erholsame und wunderschöne Tage im Grand Hotel Tirolia. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und einige Wellnesstage bei uns verbracht haben. Falls Sie das Golf spielen bisher noch nicht für sich entdeckt haben, lädt unser Platz bei Ihrem nächsten Aufenthalt vielleicht zu einem Schnupperkurs ein? Um Ihren Schlafkomfort bei Ihrem nächsten Besuch zu steigern, würden wir uns freuen Ihnen dünnere Decken vorbereiten zu dürfen. Ich möchte Sie nur darum bitten, uns bei der Reservierung noch einmal einen Hinweis dazu zu geben. Auf ein baldiges im Grand Tirolia Jessica Peiler Guest Relation Manager