- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es erwartete uns ein ausgesprochen freundlicher Empfang. Der Wagenmeister parkte unser Kraftfahrzeug und das Gepäck wurde auf unser Zimmer gebracht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders hervor zu heben - und das gilt für sämtliche Bereiche des Hotels. Stets wurde freundlich gegrüßt und gefragt, ob wir irgendwelche Wünsche hätten. Das reichhaltige Frühstück war für uns ein Highlight, und was gibt es schöneres, als den Tag mit einem Glas Champagner zu beginnen....? Das Abendessen war von ausgezeichneter Qualität und am guten Service gab es ohnehin nichts auszusetzen. Die Zimmer einschl. Balkon waren sehr geräumig und luden zum Verweilen ein. Das Housekeeping war gründlich und unaufdringlich. In einem sehr geräumigen Wellnessbereich mit großem Innen- und Außenpool kann man sehr gut entspannen. Die Massagen sind von sehr guter fachlicher Qualität. Wir fühlten uns sehr wohl in diesen Haus und freuen uns bereits auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, sowie für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns im Resort genossen haben und erholsame Tage verbringen konnten. Besonders schön ist es natürlich zu lesen, dass Sie unser Personal so positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Grand Tirolia Team