Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Einmal reicht!

Sehr schlecht

5 Sternehotel, das den Ansprüchen der Kategorie nur teilweise gerecht wird.

• Standardzimmer eher klein und -da zur Bergseite des Hotels gelegen- dunkel. Ansprechende Einrichtung, alpenländisch inspiriert . Gutes Bett. Kompliziertes Lichtsystem, das über ein zentrales Panel gesteuert wird. Minibar gut ausgestattet mit ambitionierten Preisen (Nussmischung 8,- Euro). Bad sehr klein. Fehlende Handtuchhalter!!!!!! Sauberkeit von Toilette und Bad gut. Nur geringe Infos über das Hotel und seine Angebote über das TV-System (keine Infos in schriftlicher Form, z.B. In Form einer Hotelmappe).

• Schlecht
  • Qualität des im Rahmen der Halbpension servierten mehrgängigen Abendesssens weit unter den Erwartungen. Insbesondere unter Berücksichtigung der Tatsache, daß der Küchenchef des zum Jahreswechsel geschlossenen Gourmetrestaurants Petit Tirol einer der besten Köche Tirols bzw. Österreichs war.Dennoch "sonnt" man sich noch in dessen Ruhm und verweist auf dessen Kochbuch. Wir haben bislang noch nicht in einem Hotel dieser Kategorie vergleichbar schlecht gegessen.

• Sehr schlecht
  • Service im Restaurantbereich eher schlecht . Mitarbeiter offensichtlich nicht dem Niveau eines solchen Hotels entsprechend qualifiziert und geschult. Längere Wartezeiten trotz nur geringer Frequentierung des Restaurants. Unaufmerksamer Service, z.B. Flaschenwein wird nicht nachgeschenkt, Extrateller für Fischreste erst auf Nachfrage, Kaffetasse verschmutzt und mit übergeschwapptem Inhalt auf dem Unterteller....... Rezeption bei Beschwerden wenig hilfsbereit und offensichtlich inkompetent: FÄKALIENGERUCH !!!!!! in Teilen des Hotels und der Lobby wird achselzuckend zur Kenntnis genommen. Das Problem sei bekannt. Man bemühe sich um Abhilfe. Gleicher Umgang mit erheblicher Nachtruhestörung durch andere Hotelgäste. Auch hier Info, bereits andere Gäste hätten sich beschwert. Man höre in der Lobby keinen Lärm?!? Man schaue mal und wünsche weiterhin eine gute Nachruhe!!!

• Hotel liegt umgeben vom Golfplatz Eichenried mit Blick auf die umliegenden Berge. PKW deshalb hilfreich.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holiday Check zu bewerten. Alle Gästemeinungen und - wünsche liegen uns sehr am Herzen, weshalb diese regelmäßig ausgewertet werden. Ihre Anregungen haben wir intern mit den zuständigen Kollegen besprochen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Dennoch würden wir uns sehr über einen erneuerten Aufenthalt freuen, um uns von einer besseren Seite zu präsentieren. Herzlichst Jennifer Born Rooms Division Manager