Klaus (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub anfang Oktober

Wir haben uns, mit 4 Personen, sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr geschackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit war in Ordnung, die Leistungen der Halbpension fantastisch. Das Haus hat für seine 5 Sterne auch seinen Preis. Der Preis, seine Gäste und seine Leistungen stehen für die Philosophie des Hauses und die stimmt.

• Die Zimmer waren sehr Stilvoll eingerichtet. Die Sauberkeit ist in Ordnung, das Personal sehr Gut.

• Die Qualität der Speisen und der dazu empfohlenen Getränke waren sehr Gut. Besonders, dass die eigenen Anregungen positiv aufgenommen worden sind, fanden wir lobenswert. Die Atmosphäre im ganzen Haus war fantastisch

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Das Grand Tirollia steht für seine Ruhe und Abgeschiehtenheit. Wer dies sucht ist da richtig. Dies gilt für das Golfen ebenso. In Kitzbühel oder St. Johann gibt es alles für jeden Geldbeutel einzukaufen. Man erreicht mit den angebotenen Mitteln des Hauses alle sehenswerten Dinge in kurzer Zeit.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist einmalig. Die Harmonie von Farben und Stille kam uns sehr entgegen. Das Personal wie auch die Anwendungen waren Super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung Ihres Aufenthalts beim uns im Haus. Wir freuen uns sehr Ihre Erwartungen erfüllen zu können und Ihnen erholsame Tage bei uns im Haus bescheren zu können und freuen uns auf einen baldigen Besuch von Ihnen. Mit herzlichen Grüßen Jessica Peiler Guest Relation Supervisor