Jessica (41-45)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel sehr schön - Service verbesserungswürdig

Wunderschöne Zimmer und tolles Ambiente.

• Die Zimmer sind sensationell eingerichtet. Sehr geschmackvoll und sehr groß. Wir hatten ein größeres Zimmer bekommen als das was wir buchten. Das war herrlich! Die Badezimmer super toll!

• Leider finde ich das Restaurant nicht sehr gemütlich und das Essen war durchschnittlich. Für den Preis hatten wir uns deutlich mehr erwartet. Das nächste Mal werden wir wieder ausserhalb des Hotels ein Restaurant wählen.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Restaurant wurde leider durch einen Kellner ausserordentlich schlecht ausgeführt, so dass wir hier zum Service keinen Punkt vergeben können. Die Aussage eines Obers in einem 5 Sterne Hotel, nach mehrmaligen Nachfragen ob den Wein nachgeschenkt werden kann, gipfelte zum Schluss in der Aussage, es wäre nicht sein Tisch! Leider fehlen mir hierzu die Worte.

• Ein wenig abseits aber sehr ruhig.

Der Wellness Bereich um das Schwimmbad mit den Liegen erweckt eher den Eindruck einer Schwimmhalle. Die Saunalandschaft war sehr schön und gemütlich.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Zimmer begeistert haben und das Ambiente unseres Hauses Sie überzeugen konnte. Seien Sie versichert, dass wir bereits auch mit unserem Team trainiert haben, um den Service dem hohen Standard unseres Hauses anzupassen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst Ihr Grand Tirolia Team