Rainer (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Russische Illusionskünstler / potemkinsches Dorf ?

Schlecht

Als Luxushotel getarnter Riesenbunker. Seltsam anmutende (sich immer wieder wiederholende)Säulenarchitektur - wahrscheinlich russisch inspiriert - mit hässlchen weissen Sprossenfenstern.

• Na ja. Grösse des Zimmers für diese Hotelklasse eher klein. Das Bad ein Witz.

• Wir haben im Golfrestaurant gegessen. War o.K. .

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch. Angefangen von der unbesetzten Bar, bis zum komplett inkompetenten Service beim Frühstück.

• Zwischen Kitzbühel und Jochberg (eher) dezentral gelegen. Für Golfspieler natürlich perfekt, da direkt am Golfplatz gelegen. Ansonsten im Niemansland.

• Wellness
    • Sport

Der gesamte Wellnessbereich war komplett belegt. M.E. im Verhältnis zur Grösse des Hotels total unterdimensioniert. Die Erfahrung in den Schulferien möchte ich nicht machen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, vielen Dank für Ihren kritischen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Grand Tirolia, wir müssen feststellen dass wir Ihre Kritik nur bedingt nachvollziehen können. Wir haben mit 1.500m² Spa, 12 Behandlungskabinen und 6 Saunen einen der größten und schönsten Spa Bereiche von ganz Kitzbühel, wo Sie da ein Platzproblem sehen ist uns ein Rätsel. Ebenso haben wir mit Abstand die größten Hotelzimmer aller 5* Hotels im Ort, Sie sind der 1. Gast der sich über die Größe des Hotelzimmers beschwert. Ihre Kritik an der Architektur des Hotels sowie am Service nehmen wir zur Kenntnis, die schöne ruhige Lage am Rand von Kitzbühel ist einer der Hauptgründe warum uns die Gäste buchen. Wir sind mitten in der schönen Natur mit dem schönsten Blick auf Kitzbühel und die umliegenden Berge. Es tut uns sehr leid dass Sie mit dem Hotel und den Leistungen nicht zufrieden waren und wir sind uns sicher dass Sie bei einem erneuten Besuch Kitzbühels ein anderes 5* finden dass Ihren Ansprüchen und Vorstellungen genügt. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und alles Gute. Ihr Grand Tirolia Team