Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel unter schlechter Führung!

Schlecht

Optisch ein sehr gelungenes Hotel das vor allem durch seine tolles Zimmerdesign besticht. Das Personal dagegen hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht.

• Der Innenarchitekt hat hier mal wirklich aus dem Vollen schöpfen können. Hier wurde mit viel Liebe zum Detail und mit viel Holz (z.B. gestaltete Schranktüren, Schlafbereich mit Glaswand von Wohnbereich getrennt) geplant und umgesetzt. Wir fanden die Kombination von Moderne und österreichischer Tradition sehr gelungen.

• Schlecht
  • Die inkludierte Halbpension war enttäuschend. Das Personal war überfordert, anscheinend gibt es eine hohe Fluktuation, und es war vom Restaurantleiter schlecht geschult bzw. eingewiesen. Während wir über eine Stunde auf den 1. Gang warten mussten, erhielten z.B. unsere Tischnachbarn, die zur gleichen Zeit kamen, drei Mal die gleiche Vorspeise. Zudem wurde bei der Resevierung angegebenen Allergien nicht beachtet.

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption und der Concierge empfanden wir total überheblich und es gab keine Spur von Herzlichkeit und Gastfreundschaftlichkeit.

• Gut
  • Leicht erhaben am Ortsrand von Kitzbühel gelegen. Gute Lage für verschiedene Skigebiete.

• Wellness
    • Sport