Sabine (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Haus, alpin Kitsch Stil, aber sehr stimmig. Das Standard Zimmer ist ziemlich klein. Der Pool ist ganz schön aber das Wasser ist ziemlich kalt. Schwimmen ist zwar möglich, der Pool ist groß genug. aber auch nötig. Athmosphäre ist sehr angenehm. Zu erwähnen sind die Betten und Laken- die waren 1a und weltweit bis jetzt unerreicht was meine Erfahrungen betrifft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Grand Tirolia genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir mit dem Stil und dem Design unseres Hauses und vor allem mit unserem Schlafkomfort überzeugen konnten. Allerdings bedauere ich es zu hören, dass Sie unseren Pool als zu kalt empfunden haben. Dieser weist eine Wassertemperatur von 30°C auf, damit auch, falls es draußen etwas kälter ist, noch bequem darin geschwommen werden kann. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns in Kitzbühel begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Kitzbühel Jessica Peiler Guest Relation Manager