Sabine und Estelle (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
1 Woche Sunwing Waterworld

Gut

Das Sunwing ist eine riesige Anlage , vorallem für Kinder sehr schön gemacht . Die Zimmer sind gross und normal eingerichtet. Das Animations-Team ist sehr nett und nicht aufdringlich , leider machen die Leute oft nicht mit bei den Sachen die Angeboten werden ,schade für das Team ! Aqua Yoga bei Franca wäre sehr zu empfehlen, leider verlässt sie aber das Sunwing Hotel.

• Wir hatten eine Junior Suit und die war richtig schön und gross. Das Badezimmer hatte Badewanne und Dusche . Es gibt ausreichend Platz für Kleidung . Es gab auch eine Sitzecke mit Fernseher und es gab 4 Deutsche Programme. Das Bett ist 200x200 und man hat eine Decke zusammen .

• Gut
  • Das Essen könnte etwas mehr gewürzt sein( allerdings war zu unserer Zeit Ramadan ) , auch wäre es schön wenn es mehr einheimisches Essen gäbe ( aber das ist ja Geschmackssache ) Es gab viel Fisch und es wurde auch immer etwas in einer Pfanne angebraten z.b Meeresfrüchte, Calamaris mit Tomaten , Zwiebeln usw. sehr gut , also reichlich Auswahl vorhanden. Falls man ohne Kinder ist , ist es besser man geht erst so um 19.45 Uhr zum essen dann findet man auch einen Platz

• Kellner waren alle sehr sehr freundlich auch ohne Trinkgeld (was man aber dann gerne gibt) hatten immer ein Lächeln im Gesicht es wurde schnell nach Getränken gefragt und die leeren Teller zügig abgetragen

• Die Makadi Bucht ist etwas auserhalb , von daher kann man nicht viel unternehmen. Das Hotel bietet alles was ein Kinderherz begehrt , aber man findet am Strand auch ein ruhiges Fleckchen Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 min vom Flughafen aus

• Gut

Es wurden Ausflüge angboten was wir aber nicht genutzt haben , Abends war Animation zuerst Kinderdisco und danach Comedie-Show, Miss Hotelwahl usw. Man konnte Shisa rauchen in der Afrika Bar oder in verschiedenen Restaurants auch einfach nur was trinken . Morgens gab es auch Wassergym, Aqua-Joga, Volley-Ball, Wasserball und Boccia im Poolbereich und am Strand. Aqua-Joga bei Franca war sehr entspannend und auch immer sehr lustig , auch die Wassergym hat riesig Spass gemacht allerdings wäre es besser idie in einen flacheren Poolbereich zu verlegen ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabine und Estelle

Liebe Sabine, liebe Estelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Urlaubserlebnisse so ausfuehrlich mitgeteilt haben. Schoen zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und einen schoenen Urlaub verbracht haben. Gern Jederzeit wieder. Danke fuer Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern weiter geben. Vielleicht duerfen wir Sie mal wieder bei uns begruessen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management