Das war nicht unser erster Aufenthalt in einem Red Sea Hotels und im Sunwing Waterworld konnten wir einen speziellen Service geniessen. Das Recreation Team ist sehr bemueht und professionell wenn es darum geht, die Gaeste zufrieden zu stellen. Ob an den Pools, am Strand oder Aquaplay, immer hifsbereit und freundlich. So bekamen wir von Osama Abd ELkreem 7575 (Swimming Trainer ) ein wohltuendes Gesichtstuch. Auch fuer eine erfrischende Gurkenmaske waren wir sehr dankbar – danke Islam Tarife -. Mohammed Ali Recreation Supervisor servierte kalte Kräutertees. Wir hatten sehr viel Spass mit dem gesamten Team. Mr. Soliman Recreation Manager schnorchelte mit us zu den Korallen bunten Fischen. Auch fuer die Kinder gab es Extras, so zum Beisiel einen Schwimmkurs fuer Anfaenger. Und das alles !!!, ohne das jemals nach Trinkgeld gefragt wurde. Bedanken moechten wir uns auch bei Mr. Yamen Recreation Manager für seine stete Unterstuetzung und Praesenz. Besonderer Dank an Mohammed Magdi den Direktor des Recreation-Teams für seine Offenheit und Professionalitaet. Wir werden das Sunwing Waterworl weiter empfehlen, damit noch recht viele Gaeste in den tollen Genuss der Erholung und Verwoehnzeit kommen koennen. Danke Sunwing und bis bald!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Sunwing Waterworld mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie eine schoene Erinnerung an uns und unser Team mit nach Hause genommen haben. Vielleicht duerfen wir Sies chon bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management