Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen es giebt mehr als genug Restaurants und genügend Bars, das Internet ist nicht das beste, aber ich hab in noch keinem Hotel wirklich gutes Internet. Es hat eine sehr schöne Lobby und auch an der frischen Luft genügend Sitzecken. Es giebt genügend Pools und ein teil davon ist beheitzt für die kleinen giebt es einen flachen Pool mit einem riesigen ,,Spielhaus". Ganz besonders zu Loben ist die Gästebetreuerin Anja.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet haben einen für ein hotel großen Fernseher, aber mit nicht sehr vielen deutschen Kanälen, das ist aber nicht schlimm. Sie haben eine Dusche und eine Badewanne, ein sehr großes Bett, zwei kleine Sofas und einen begehbahren Kleider schrank.
Sie haben so viele Restaurants, das wir in einer Woche nicht alle geschafft haben, aber in allen in denen wir waren earen wir mehr als zufrieden. In jeden Restaurant gab es auch mehr als genug Essen und die Kellner haben sich sehr sehr viel Mühe gegeben und haben alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Meine persönliche Empfehlung ist das Chilli Konkane im mexikanischen Restaurant
Es ist ein sehr guter Service.
Das hotel liegt sehr nah am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Sunwing Waterworld Makadi mitgeilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Urlaubstage mit uns verbringen konnten, gern Jederzeit wieder. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns Willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Ihre Gaestebetreuung Sunwing Waterworld Makadi