Jörg (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ägypten zum abgwöhnen :(

Schlecht

Leider kann man dieses Hotel keines Falls mit guten Gewissen weiter empfehlen,in allen Bereichen muss dringend was passieren!

• Die Zimmer sind ok,geräumig aber sehr abgelebt...die Zimmer sind sehr aufwendig mit Holzdekor versehen das leider niemand schafft zu pflegen und reinigen somit wirkt das schnell schmutzig und ungepflegt,wir mussten fast täglich unseren frischen Handtüchern hinter her rennen!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist schlecht,es gibt keine Abwechslung und ist von keiner guten Qualität...

• Schlecht
  • Man ist in den verschiedenen Restaurants stets bemüht aber leider sind die unterbesetzt somit wirkt alles ein wenig stressig und kaotisch,auch ist zu wenig Geschirr vorhanden somit wird einem zb das halbvolle Glas schon wieder weg genommen...auch die Pflege der Anlage ist zu unserer Zeit so gut wie garnicht vorhanden gewesen,überall lag Müll die Wege und Plätze am Pool wurden nicht richtig oder teils garnicht gereingt das ist echt sehr eklig...die Pools waren täglich verschmutzt

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht