Wir finden es super. Immer etwas für die Kinder zu erleben. Die Eltern können sich am Strand und Pool bedienen lassen. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Man wird etwas oft von Leuten wegen Alla Card Restaurant oder Fotos angesprochen. Wegen Zeitumstellung war der Pool leider ab 17 Uhr geschlossen
Etwas Dunkel. Könnten langsam mit der Renovierung beginnen. In Zeiten der Handys fehlen Steckdosen
Man findet immer etwas zu essen. Ab und an muss man etwas länger anstehen
Die Kellner machen alles für einen.
Direkt am Strand. Mit Privat Shuttle in 30min vom Flughafen zum Hotel für 50€ hin und zurück
Rutschen und Schnorcheln sind super
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere netten Mitarbeiter, das tolle Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen und das ganze Hotel so gut gefallen hat. Fuer Fragen und Anregungen steht Ihnen unser Gaesteservice zur Verfuegung. Wir renovieren selbstverstaendlich das ganze Jahr ueber unsere Zimmer. Sollte Ihnen ein Zimmer nicht zusagen besteht die Moeglichkeit es zu tauschen. Es gibt Steckdosen in jedem Zimmer um Handys aufzuladen, diese befinden sich neben dem Bett. Bitte fragen Sie diesbezueglich das Hausreinigungspersonal oder den Gaestebetreuungsservice, wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management