Marion (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehme Sonnenwoche

Urlaub mit Kindern top, ohne würde ich es mir überlegen. Anlage riesig! Personal teilweise sehr freundlich, teilweise wirst du ignoriert, je nach Lust und Laune. Zimmer top und sehr sauber! Klar läuft alles über Trinkgeld aber das muss einem klar sein wenn man in so ein Land fährt!

• Super sauber! Handtuch Gebilde täglich womit unsere Tochter MegaSpass hatte! Täglich frische Wasserflaschen im Zimmer! Einfach top! Betten auch sehr bequem!

• Einziges Manko-die Launenhaften Kellner beim All inklusive Buffet... Trotz Trinkgeld wurde man ignoriert, wir sind dann auf die Restaurants ausgewichen die wirklich sehr gut waren. Essen generell gut allerdings Getränke stark geclort... Salate haben uns vermuten wir massiven Durchfall beschwert, wie gesagt Vermutung... Frühstück im Fino buchen! Das war unser tägliches Highlight! Dort hat einfach alles gepasst!

• Wasser um 3 Uhr früh nach Ankunft wurde prompt gebracht. Ebenso Klopapier.

• Gut
  • Makadi Bay liegt schon außerhalb von Hurghada dessen muss man sich bewusst sein aber Strand und Ambiente sind wunderschön.

Man weiss nicht was man zuerst machen soll!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre lobenden Worte. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay