Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Außerhalb der Ferienzeit absolut zu empfehlen.

Wir waren bereits das zweite Mal im Sunwings 😊 es war einfach toll. Die Anlage ist groß und auf den ersten Blick etwas verwinkelt, aber man findet sich schnell zurecht. In der gesamten Anlage sehr sauber, ständig wird aufgeräumt, geputzt und gewerkelt.

• Gut
  • Sehr große Zimmer und bequeme Betten 😊 obwohl wir im "Wohnzimmer" geschlafen haben war es sehr bequem. Alles sehr sauber.

• Wir waren jeden Morgen im Fino frühstücken, das war einfach toll, schon alleine die Aussicht ist ein Traum. Die Buffet - Restaurants haben etwas nachgelassen im Vergleich zum letzten Jahr. Man fand zwar immer etwas, aber geschmacklich fanden wir es nicht soooo lecker. Die anderen Restaurants waren sehr gut, vor allem das Kebab Islands hat uns sehr gut gefallen 😊 Beim Schweizer /Mexicaner und Italiener ist es einfach toll und man sitzt quasi am Strand, ist halt eine ganz andere Atmosphäre als in den Buffetrestaurants Das AI-Angebot ist am Anfang recht unübersichtlich. In den Restaurants bekommt man immer zuerst die Karte mit den zu zahlenden Getränken hingelegt. Auf den Speisekarten ist es schnell ersichtlich was AI ist. Steht ein Preis dahinter, kostet es extra 😉

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Auch ohne ständiges Trinkgeld 😉 Bei Fragen wurde immer geholfen. Beschwerden hatten wir keine. Die Strandmitarbeiter bieten einen besonderen "Service" die erste Reihe der Liegen werden grundsätzlich mal reserviert und gegen Trinkgeld vergeben 😕 ist etwas blöd, da es für die Eltern mit Kindern entspannter wäre in der ersten Reihe weil sie die Kids da im Blick haben.Selbst wenn ich halb sechs schnorcheln gegangen bin war die erste Reihe schon mit Handtüchern oder ähnlichen Sachen belegt.

• Die Fahrt zum Hotel ist mit ca 30 Minuten sehr angenehm, das Sunwings ist das erste Hotel was angesteuert wird 😊 Die Bucht ist (noch) traumhaft, wenn sich die Gäste dran halten würden, das Riff nicht zu betreten und ihren Müll ordentlich zu entsorgen kann man bestimmt noch lange die tolle Unterwasserwelt bestaunen. Wir haben einen Ausflug mit dem Piratenboot gemacht (Pirate Boat Trips) und der war absolut zu empfehlen.

Animation haben wir nicht genutzt, wir waren den ganzen Tag am Strand. Die Poolanlage ist toll, die Rutschen und der Wasserspielplatz haben uns und vor allem unserem Sohn sehr gefallen. Der Strand ist einfach ein Traum 😍 und vor allem die vielen Fische, die man schon im flachen Wasser sehen kann.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, es freut uns sehr zu lesen,dass Sie einen schoenen Urlaub bei und verbracht haben und dass wir Ihnen auch ein zweites Mal Entspannung bieten konnten. Das Wohlergehen unserer gaeste liegt uns am Herzen und darum freut es uns besonders, dass auch Ihr Sohn einen tollen Urlaub hatte. Vielen Dank fuer Ihre netten Worte und Weiterempfehlung. Vielleicht duerfen wir Sie schon bald mal wieder beim uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management