- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet viel für Kinder unterschiedlicher Altersgruppen. Sowohl für die 5 Jährigen als auch die 10 jährigen ist etwas geboten und auch die 12 jährigen können sich auf einer stehenden Surfwelle ausprobieren. Daher ist es besonders für Familien mit Kindern unterschiedlicher Altersgruppen geeignet. Außerdem ist die Anlage sehr weitläufig, da findet jeder seinen Platz. Das eigene Hausriff hat bereits gelitten, aber man bemüht sich um den Schutz des verbliebenen Riffs. Das Riff des Nachbarhotels ist Top in Ordnung und bietet mehr als viele andere Plätze. Richtig gut für Schnorchler. Mein Apell an die Ägypter; schütz Eure Korallen konsequent! Bei den Restaurant möchte ich noch das Fino erwähnen. Sehr freundlicher Service, Lounge Musik zum Frühstück und Abends ein grandioser Blick über die Bucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Sunwing Waterworld zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Sandy