Guido (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Coming home to Friends

Feels like coming home We hatten einen wunderschönen Urlaub die Mitarbeiter alle freundlich Osama, Ali, Machmud,jederzeit hilfsbereit. Unser Zimmer ein Traum. Das Essen im Fino und auch dort alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Meer ein Traum Ashrf und Tarak am Pool sehr aufmerksam und immer wurden wir mit Getränken gut versorgt. Wir empfehlen dieses Hotel, hatten einen Traum Urlaub.

• Mehr eine Wohnung als ein Zimmer riesen groß, unsere Junior Suite

• Wir mochten das Fino besonders

• Der Service ist noch besser geworden

• Die beste Lage in der Makadi Bay ein Traum Riff direkt am Sandstrand

Haben wir kaum genutzt, Bauchtänz war toll Abendprogramm sehr unterhaltsam

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Herr Guido, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Waterworld Makadi zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Waterworld Makadi Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Waterwolrd Management