Das Hotel ist wunderschön. Alle Angestellten kümmern sich bestens um einen. Auch der Service im Mahara Club durch Christina ist bestens. Christina ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Juniorsuiten sind sehr groß. In jedem Zimmer befindet sich ein großer LED TV (Deutsches Programm verfügbar). Man hat zur Klimaanlage auch noch einen Deckenventilator. Für die Kleidung ist ein sehr großer begehbarer Kleiderschrank verfügbar. Des weiteren ist die Toilette und die Dusche über eine Tür zum Badezimmer abgegrenzt. Ein kostenloser Safe befindet sich auch am Zimmer.
Das Essen hat sich sehr verbessert. Wir waren bereits 3 mal im Sunwings. Das Frühstück im Fino war sehr lecker. (Alleine der Ausblick auf das Meer) Großes Lob an das gesamte "Fino Team" (ihr seit spitze!). Auch der Mexikaner und das "Le Terassa" (Italiener) waren geschmacklich Top. Mittag gibt es im "Tropical" leckere Burger und kleine Speisen. Auch der Crêpes @ Sweets Stand ist spitze. Dort gibt es immer frisch gemachte Waffeln. Wir waren sehr überrascht über die Steigerung bei der Gastronomie. Leider hatte der Deutsche und der Biergarten geschlossen. Dies ist bei einer Auslastung von nur 15% nachvollziehbar.
Der Service ist einfach nur "WOW". Alle Angestellten sind sehr bemüht und versuchen einen alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren im April in der Bay, es waren leider sehr wenige Touristen. Ich hoffe, dass bald wieder mehr Touristen nach Ägypten kommen. Die Angestellten haben bereits angst um Ihre Arbeitsplätze.
Das Hotel befindet sich in der Makadi Bay. Dort befinden sich mehrere Hotels der Red Sea Hotel Gruppe (Grand Makadi, Makadi Palace, Makadi Spa und das Sunwing Waterworld). Uns gefällt das Sunwing am besten, da dort der schönste Strandabschnitt ist. Man kann alle Red Sea Hotels benutzen. Die Anlagen sind miteinander über eine wunderschöne Strandpromenade verbunden.
Langeweile kommt sicher nicht auf. Bei dieser Auswahl von Pool´s. Man hat ein Wellenbecken, 5 Rutschen, Kinderlandschaft, Relax Pool, Lazy River (Wildwasserkanal mit Reifen) und 3 weitere Pools. Am Strand gibt es Tischtennis, Boccia und Vollyball. Ich persönlich vermisse die Animation bei Wasserspielen. Man könnte noch Wasserball etc. anbieten. Das fehlt leider noch.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich für unser Hotel Sunwing Waterworld entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr ,dass Sie Ihren Aufenthalt hier im Sunwing Waterworld genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter vom Sunwing Waterworld. Ihre Bewertung ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter vom Sunwing Waterworld. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen wieder einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Yulia Privalova