- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist nicht so toll ist sehr alt geworden Essen schmeckt Service ist sehr unfreundlich Getränke sind warm und nicht kalt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Frau Natalia, Sonnige Gruesse aus dem Grand Waterworld Makadi. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir haetten uns gewuenscht mit Ihnen persoenlich ueber das Verhalten der Servicemitarbeiter sprechen zu koennen, denn nur mit detaillierten Informationen unserer Gaeste vor Ort, hat das Management die Moeglichkeit etwas zu unternehmen, um die Gaeste zufriedenzustellen. Bezueglich der Getraenke so ist es sehr merkwuerdig, dass diese nicht kalt gewesen sind, da die Temperaturen im Dezember ja nicht mehr so heiss sind. Vielleicht lag es daran dass die Glaeser nach dem Spuelvorgang noch nicht abgekuehlt hatten. Wir haetten auch hier sehr gerne geholfen und den Umstand verbessert, aber hierzu benoetigen wir detaillierte Informationen, wie zum Beispiel an welcher Bar Getraenke nicht kalt genug waren. Unser Hotel ist noch nicht alt mit 14 Jahren und wir renovieren staendig im Laufe des Betriebes, da es in Aegypten ja immer Saison und Gaeste hat, aufgrund des schoenen Wetters. Sollte Ihnen hier etwas missfallen haben z. B. in Ihrem Zimmer so haette man es auch tauschen koennen oder etwas in Ordnung bringen koennen. Auch hier sind wir auf Informationen unserer Gaeste angewiesen, um helfen zu koennen. Wir wuerden uns trotzdem freuen Sie wieder als Gast bei uns willkommen zu heissen und die Chance zu bekommen Ihnen einen schoeneren Urlaub zu bereiten. Beste Grüße, Grand Waterworld Makadi Management