Manu (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Der nächste Urlaub geht wieder in dieses Hotel

Ein schönes Hotel, welches unsere Wünsche voll erfüllte. Großes Zimmer, toller Strand mit Hausriff. Nettes Personal und viele Restaurants wo für jeden was dabei ist. Wir werden Wiederholungstäter

• Gut
  • Das große Zimmer war sauber und für unsere Zwecke vollkommen ausreichend. Für Junior war das TV Programm zu gering. . Das Bad war für ägyptische Verhältnisse okay. Sogar die eine Decke fürs Doppelbett hat wider Erwarten ausgereicht.

• In den Buffetrestaurants sind wir immer satt geworden, trotz meines geringen Mutes, mal was unbekanntes auszuprobieren. In den a-la-carte Restaurants hat man trotz erforderlicher Reservierung immer einen Platz zu bekommen. Haben nicht alle Restaurants durchprobiert, unser Favorit war das "Kebab Island", in welchem wir unser letztes Abendessen genossen.

• Personal war stets freundlich, hilfsbereit. Um kleinere Probleme wurden sich sofort gekümmert, auch abends um 20 Uhr. In den Restaurants wurde auf die Wünsche eingegangen, auch wenn es bei vielen Gästen mal einen Augenblick dauerte.

• Ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Hurghada. Direkt am Sandstrand mit tollem Hausriff gelegen.

Fitness- und Wellness Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Ab und zu mal Aqua Gym . Dieses war von Animateur zu Animateur unterschiedlich. Man wurde regelmäßig auf die diversen Angebote hingewiesen, was ich aber nicht aufdringlich fand. Kinderunterhaltung gab es auch, Junior hatte aber keine Lust darauf, fand sich wohl schon zu groß dafür ☺. Da wir über Weihnachten dort waren, benutzten wir nur die beheizten Pools, hätte gerne mal den Infinity Pool getestet, aber ich bin kein Eisbär. Im beheizten Pool fehlten im Bodenbereich mehrere Fliesen. Wenn man als Erwachsener aufpasst, kann man diese umgehen. Dies soll demnächst aber ausgebessert werden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Manu

Sehr geehrte Manu, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay