Gepflegte Anlage. Leider unterirdische Gastronomie und man wird am Strand zu HolidayCheck Bewertungen genötigt.
Sehr abgewohnte Zimmer. Hygienisch geht es aber genau hinschauen darf man nicht.
Unterirdisch. Kalt, ungenießbar in den Hauptrestaurants. In den Alla Cart Restaurant würde ich eine gute Bewertung abgeben.
Für ägyptische Verhältnisse recht gut. Ohne Trinkgeld läuft nicht viel.
Lage ist Top! Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Ein Ausflug zum schnorcheln braucht nicht gebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Tom, sonnige Grüße von. Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Gerne kommentieren wir Ihren Kommentar. Zunächst möchten wir uns für Ihr Lob für unsere À-la-carte-Restaurants bedanken und bezüglich des Hauptrestaurants haben wir Ihre Nachricht an die Hotelleitung gesendet. Es wäre besser, wenn Sie sich während des Aufenthalts mit uns in Verbindung setzten. Wenn Sie jemand gebeten hat, während des Aufenthalts eine Bewertung zu schreiben, können wir die erforderlichen Maßnahmen ergreifen Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht kontaktiert. Sollte ein Gast mit uns unzufrieden sein, helfen wir ihm gerne direkt weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Grand Waterworld Makadi in Hurghada! Beste grüße, Grand Waterworld Makadi Management