Birgit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ein super Familienurlaub

Gut

Die Anlage selbst ist in gutem Zustand, einige Lampen waren kaputt, diese wurden jedoch ausgewechselt, einige Fliesen in den Pools waren auch defekt, jedoch keine Gefahr. WiFi hat in der Lobby super funktioniert. Die Sauberkeit ist voll ok, jeden Abend und Morgen wurden die Pools gesaugt und die Blätter mit einem Cacher herausgefischt. Das Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht, wir sind nicht aus der Anlage raus gegangen. Leider gab es nur ein Geschäft, in dem man Souveniere kaufen kann, aber nicht gerade viel Auswahl, das ist die einzige Kritik von mir ;) Also mein Tipp ist einfach freundlich sein, grüßen, ab und zu Trinkgeld geben und der Urlaub wird einfach super schön. Vom Wetter her war es uns fast schon zu heiß, nicht so windig wie im April. TIPP: unbedingt Taucherbrille mitnehmen, auch unsere Kinder (5, 8) waren begeistert von den vielen bunten Fischen, die einfach so bei einem vorbei schwimmen!!! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, da es ein super schöner Urlaub für uns war!

• Die Zimmer sind wie im Reisekatalog beschrieben. Sehr groß und geräumig, Klimaanalage funktioniert einwandfrei, es gibt sogar noch einen zusätzlichen Venitlator. Im Minikühlschrank ist eine große Flasche Wasser, man bekommt eine Neue wenn sie leer ist. Der Fernseher war schön groß und ein Flachbildschirm, die Bildqualität nicht ganz so toll wie bei uns, aber im Urlaub ist uns das nicht ganz so wichitg ;) Es gibt sehr viel Stauraum für Gewand, Koffer .... ein begehbarer Schrank, sehr viele Spiegel, das Badezimmer ein Traum ... Am Balkon war eine nette Sitzgruppe, uns war es jedoch zu heiß um draußen zu sitzen, wir waren im klimatisierten Zimmer :)

• Gut
  • Wir waren hauptsächlich in den Buffet Restaurants und können nichts Negatives sagen. Auch wenn - wie schon in anderen Bewertungen - mal keine Gläser da waren, wurde schnell daran gearbeitet sie wieder zur Verfügung zu stellen. Das Geschirr war eigentlich immer saueber, die Tische wurden nach Verlassen sofort neu eingedeckt. Das Buffet war qualitativ ganz gut, es gab immer gegrilltes Fleisch (Fisch, Huhn, Rind), Pommes, Reis, Nudeln, Saucen, Gemüse und vieles mehr. Wir haben eigentlich immer was Neues probiert. Natürlich sind die Beilagen oft gleich, aber das ist ja normal. Der Lärmpegel ist bei den Buffet Restaurants höher als bei den zu reservierenden Restaurants. Eine Empfehlung kann ich fürs Fino und für den Italiener aussprechen, dort ist das Essen echt super. Wir konnten auch ohne Reservierung am Abend dort essen und wurden nicht verscheucht! Der Deutsche war nicht so ganz unser Geschmack (ziemlich ungewürzt), aber das ist ja Geschmacksache!

• Das Service war super, die Kellner sehr nett und vor allem zu den Kindern. Auch ohne sofort Trinkgeld zu geben wurden die Getränke schnell serviert und die leeren Teller bzw. Gläser abgeräumt. Nach dem Trinkgeld merkten sich die Kellner (am Strand aber auch am Pool) die Getränke die man hatte und bringen sie immer wieder zur Liege. Hier ein großes Lob, das war echt angenehm :) Englisch sprechen alle, Deutsch manche gebrochen, aber das ist keine Kritik! Zimmerreinigung ist ok, Handtücher wurden gewechselt. Ein riesen Lob noch an die Aufmerksamkeit bzw. Fürsorge: Nachdem mein Sohn am Strand gestürzt ist und unter dem Auge leicht blutete, kam sofort der Strandmanager zu uns und fragte ob wir Hilfe bräuchten. Da ich nur die Wunde sauber machen wollte, lehnte ich ab, aber er rief sofort einen 2. an, der kam um die Wunde zu versorgen. VIELEN DANK!!! Ich verstehe nicht, warum in manchen Bewertungen so negativ über das Personal geschrieben wird.

• Gut
  • Wir wurden direkt vom Flughafen ins Hotel gebracht, ca. 30 min. Fahrtzeit, Fluglärm ist gar nicht aufgefallen, ab und zu sah man Flugzeuge drüber fliegen ohne zu stören. Der Strand war direkt am Hotel, über die Strandpromenade könnte man in die anderen Red Sea Hotels, aber das haben wir leider nicht gemacht :(

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt, wurde gefragt aber nicht aufdringlich und nach einem "Nein Danke" sind sie weiter gegangen. Die Disco haben wir leider auch nicht gesehen, da wir immer so erschöpft waren von den ganzen tollen Erlebnissen untertags. Leider waren die Auflagen wirklich schmutzig und stellenweise kaputt, aber wir haben gesehen, dass Neue angeliefert wurden, aber so etwas beeinträchtigt unseren Urlaub nicht. Das ist für uns nebensächlich, da wir ja die Handtücher drüber haben und diese könnte man sogar täglich wechseln lassen! Am Strand und an den Pools sind genügend Duschen und Sanitäranlagen. Ganz toll waren für unsere Kinder die Reifenrutschen und der Aquapark!

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Birgit

Das Team des Sunwing Waterworld möchte sich für Ihre Kommentare, sowie für die Chance Ihnen einen schönen Urlaub bereiten zu dürfen bedanken. Wir hoffen, von Ihnen in Zukunft die Möglichkeit zu erhalten Sie erneut in Ihren Ferien mit unserem Service zu unterstützen und freuen uns auf Ihre Anfragen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotel-Management