Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit engagierten Mitarbeitern!!

Ein tolles Hotel in bester Lage. Mit schönem Strand und bestens geeignet zum Schnorcheln. Wunderschöne Korallen Riffe.

• Wir hatten eine Grand-Suite und waren einfach davon begeistert. 2 sehr große Räume durch zwei Verbindungstüren getrennt. Ein Flur, Begehbarer Kleiderschrank und ein großes Bad mit zwei separaten Türen zur Dusche und Toilette. Und eine sehr großen Terrasse über 2 Etagen mit Blick aufs Meer und Poollandschaft.

• Es gibt 3 Buffetrestaurant wo es eine grosse Auswahl an Essen geboten wird. Und dann werden noch verschiedene Themenrestaurants angeboten, wo man für's Abendessen ein Tag vorher reservieren muss. Überall schmeckt es sehr gut. Und der Service ist immer super!!

• Alle Mitarbeiter egal ob in den Restaurants, Bars, oder die Poolboys, der Roomboy geben immer ihr bestes und sind sehr freundlich und engagiert. Ein besonderer Dank geht an Fouad Mohamed und an seine Jungs vom Aquapark. Mit denen konnte man Scherzen oder aber mal einen kurzen Smalltalk halten. Waren immer freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht. Um jedes Anliegen von den Gästen wurde sich schnell gekümmert. Aber ich finde es liegt an jedem selbst. Wenn ich freundlich bin oder für ein Spaß / Scherz zu haben bin, dann sind das die Mitarbeiter auch.

• Ca.30 min. vom Flughafen entfernt. Direkt am wunderschönen Strand mit tollen Korallenriffe zum Schnorcheln

Es ist für jeden was dabei. Am schönsten ist es für die Kinder.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Makadi Bay ausgesucht haben und sich die Zeit für eine derart großartige Bewertung genommen haben! Wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast im Ramada waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Hoffentlich bis bald! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay