Ludmila (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Konzept!!!

Ein tolles Konzept wie eine kleine Stadt für sich wo man auch in der Mall essen gehen kann meinst zahlt man nur Getränke da mit sein Al inklusive Band man viele Gerichte hat die man nicht zahlen muss sehr schöne promenade, schnorcheln direkt vor der Tür, Personal super nett zu Kinder noch mehr immer ein Spruch auf Lager Wahnsinn hotel ein schöner Urlaub war das!!! Danke LG Ludmilla Löffelsend

• Gut
  • Sehr sauber immer auf dem Bett was schönes aus einem Handtuch gebastelt, im Badezimmern gab es 2 Dinge die man mit dem Schraubenzieher nach ziehen könnte deswegen nur 5sterne.

• Lecker immer ist für ein was dabei sonst gibt es da die kleine Mall wo man abweichen kann wo man die meisten Gerichte nicht zahlt nur Getränke auch im hotel befinden sich Restaurant 1 Tag vorher vor bestellen neben der Rezeption für die Mall wie die Restaurants im hotel.

• Super sehr schnell freundlich immer sehr bemüht!!!

• Mit dem Taxi für kleines Geld kann man sich in die senzo mall fahren kann man gut einkaufen, suweniers bekommt man da im großen Lebensmittel Geschäft in der senzo mall aber vorher Geld wechseln der da in der Mall auch ist. Sonst im hotel tolle Ausflüge buchen!!

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ludmila

Liebe Ludmilla, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung in unserem Portal genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie alles in Allem eine angenehme Zeit in unserer Anlage verbracht haben und wir Sie vor allem mit dem reichhaltigen und leckeren Essen, unseren Hotelkonzept, dem freundlichen Personal, Lage und Zimmer von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als Gast willkommen zu heißen. Bis dahin "alles Gute!" Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay