Das Sunwing Waterworld ist ein wunderschönes Hotel. Die gesamte Anlage ist hervorragend und absolut eine Reise und jeden Cent wert. Ich würde immer wiederkommen und es meinen Freunden empfehlen. Daher vergebe ich gerne in allen Kategorien 6 Sonnen. Weiter So.
Die Zimmer haben ein riiiiiesen Bett in dem man hervorragend schlafen kann - locker auch zu dritt, ein Badezimmer mit Regendusche und Badewanne und einen Balkon, der im besten Fall zum sonnen einlädt. Wie gerne würde ich hier jetzt sitzen. Es gibt sogar einen Flatscreen an der Wand - obwohl man gar nicht zum TV schauen kommt. Verrückt :) Auch die Sauberkeit hat mich überzeugt, sowohl in den Zimmern, als auch auf der gesamten Anlage vergebe ich hierfür 6 Sonnen.
Was soll man hier nur zuerst essen? Das war die Frage, die mich im Urlaub beschäftigt hat. Zahlreiche Restaurants bieten unterschiedliche kulinarische Köstlichkeiten an und das zusätzlich zu den Buffet-Restaurants. Wer sich hier nicht durchprobieren möchte, dem empfehle ich das Botanical Garden Restaurant und die Steinofen Pizza an der Snackbar für Zwischendurch. Am Abend kann man in den 10000 Bars auf der ganzen Anlage Musik hören, Shisha rauchen und "WhiteWineSchorle" trinken. Wieso bin ich nur wieder zurückgeflogen? ;D
Der Service ist ausgezeichnet. Sowohl im Zimmer, als auch in den Restaurants und am Strand sind die Mitarbeiter darauf bedacht, den Reisenden den Urlaub so angenehm wie möglich machen. Zudem hat ETI Mitarbeiter vor Ort, die äußerst professionell mit Fragen und Wünschen umgehen und auch bei einzelnen Beschwerden die Ruhe bewahren und schnellstmöglich eine Lösung bieten. Daher kann ich auch hier nur 6 von 6 Sonnen vergeben.
Volltreffer! Das Hotel liegt direkt am Strand, der übrigens wunderschön ist und zum schorcheln und baden einlädt. Badeschuhe braucht man hier nicht mal mitnehmen, da es zahlreiche Stellen gibt, an denen man ohne Probleme und ohne Korallen das türkise Wasser genießen kann. Ich war an vielen Orten auf der ganzen Welt und kann mit Bestimmtheit sagen, dass das Wasser hier wirklich unglaublich türkis ist!!! Einfach toll für Groß und Klein. Außerdem brilliert die Anlage durch eine sehr lange und wunderschöne Strandpromenade, auf der man Abends schlendern kann. Hier erreicht man die weiteren Hotels der Anlage. Langweilig wurde mir in keiner Sekunde. Vom Flughafen sind es übrignes ca. 30min, wenn man sich einen Privattransfer gönnt. Das hat uns unser Berliner Reisebüro AS-Travel empfohlen und das würde ich auch allen Urlaubern empfehlen. So ist man schneller in dieser tollen Anlage :)
Die riesengroße Poollandschaft ist ein Spass für Groß und Klein. Neben dem AquaPark (Ein wahnsinniges Erlebnis für Kinder und auch für mich) gibt es ein Surfsimulator, eine LoopingRutsche und eine Poolbar. Zudem sind viele der Pools beheizt und laden auch in kälteren Jahreszeiten zum Baden ein (Achtung: mit kälteren Jahreszeiten meine ich 23-27 Grad im Februar) :D Am Strand und auf der Anlage kann man zudem Tennis, Tischtennis, Fußball und Volleyball spielen. Wem das noch nicht reicht, der kann Quad fahren in der Wüste, eine Jeep Safari machen oder auf offenem Meer schrocheln. Alles auprobiert und alles für sehr gut befunden! Besonders die Quadtour mit anschließendem Sonnenuntergang in der Wüste war unvergesslich. Auch Kulturbegeisterte kommen nicht zu kurz. Der Veranstalter überzeugt mit einem breites Angebot an Ausflügen. Für jeden ist hier das Passende dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Sunwing Waterworld Makadi so ausfuehrlich mitgeilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Urlaubstage mit uns verbringen konnten, gern Jederzeit wieder. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns Willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Ihre Gaestebetreuung Sunwing Waterworld Makadi