Die große Hotelanlage ist sehr sauber und man hat sofort Urlaubsfeeling. Die Poollandschaft und der "lazy river" ist einzigartig und inmitten von Palmen und Blumen das Highlight des Hotels.
Das Zimmer, wir hatten eine Junior-Suite, war wirklich sehr sauber und sehr groß! Ein großes Bad und viele Stauräume im ägytischen Stil; da blieben keine Wünsche offen! Mithilfe der Klimaanlage konnten wir sehr gut schlafen und man hörte gar nichts von draussen! Der Balkon war schön groß und man hatte einen tollen Blick auf die Poollandschaft.
Die Atmosphäre war sehr gut, wenn man nicht gerade zu den Stoßzeiten zum Essen kam! Die Auswahl beim Essen war super; besonders an den Themen-Abenden! Wir gingen immer in das "sand-Restaurant", dort war die Bedienung freundlicher!
Das Personal in den Restaurants war wirklich sehr zuvorkommend und schnell beim Bedienen und auch Abräumen. Lästig war nur das Fragen nach Tauschen von den €-Münzen in Scheine!
Die Fahrt zum Flughafen dauerte nur 35 Minuten und verlief ohne Probleme. Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen; der Reiseleiter war sehr freundlich und hat uns bei der Entscheidung des Ausflugs sehr geholfen; ohne aufdringlich zu sein!
Für die Poolanlage gebe ich eine Note 1 mit Stern! Schöner gehts nicht mehr!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre detaillierte und nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und nehmen all Ihre netten Worte dankend an. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Guest Relation Waterworld Makadi Beach