Rolf (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kein eigener Pool aber nicht sonderlich schlimm da das Makadi Palace nur eine Minute entfernt ist. Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön. Eine tolle große Terrasse erwartet einen. So und jetzt komme ich zu dem einzigen negativen in diesem Urlaub. Leute wenn ihr aus dem Hotel rausgeht seit ihr Freiwild jeder aber wirklich jeder will euer bestes nämlich die Kohle. Man weiß schon garnicht mehr wo anfangen mit Bagschisch die wollen einen alle übers Ohr hauen. Das schlimmste für mich waren die Taxifahrer irgendwie war ich immer froh wenn ich dort wo ich hinwollte auch angekommen bin. Das wird dem Land auf Dauer schaden.

• Unsere Familienzimmer war Super( immer vorausgesetzt man weiß das fünf Sterne in Ägypten nicht das gleiche sind wie in Deutschland). Es war geräumig, sauber und schön. Der Zimmerservice war klasse. Es gab Fernsehen mit Deutschem Programm und es wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht für Bad und Strand. Die Terrasse war groß und schön.

• Das Essen war super es gab insgesamt glaub 7 Restaurants die man im Al Inclusive nutzen kann und die sind alle auf ihre Art gut. Die Burger am Strand sind genauso lecker wie das internationale Buffet im Dome. Dann gab es noch europäisch im Melange, etwas gehoben im Discovery, lecker Thai Restaurant und einen Italiener.

• Das Personal in diesem Hotel ist super. Eine Gästebetreuerin fragte jeden dritten Tag am Pool nach ob es was zu beanstanden gibt oder nicht. Wenn man mal was hatte wurde sofort versucht es zu beheben. Grüßen möchte ich hier den besten Barkeeper der Welt (Yasser) unser Mann an der kleinen Hotelbar des Familiy Star. Die blauen Engel am Pool laufen sich die Hacken wund damit unsere Kehle nicht eintrocknet also alles in allem tolles Personal.

• Das Hotel liegt ca 3 - 5 Minuten weg vom Strand ist aber auch ok da man ja die ganzen Inklusuvleistungen des Makadi Palace mitnutzen kann und dies liegt direkt am Strand mit Burgerbude und Getränken satt. Die Parkanlage und Poollandschaft ist gigantisch schön

Hier möchte ich jetzt mal unsere Urlaubsretter loben die Animation. Da waren zu allererst Patrick und Janna die sich die meiste Zeit vom Tag um unsere Kinder gekümmert haben ob beim Yoga, Wasservolleyball oder Wasserpolo. Melanie und Andreas nicht zu vergessen es war eine tolle Zeit mich euch. Es sind keine großen Shows die einem geboten werden aber wie man sich in diesem Hotel um die Kinder kümmert ist schon klasse.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Rolf