- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe ein All Inklusiv Hotel gebucht! Und es war eine reine abzocke. Wir fahren seit Jahren immer All Inklusive Club Urlaube , aber das war in diesem Club nicht der fall. Gewisse Speisen musten bezahlt werden , Coktails musten bezahlt werden , Beach Party eintritt 5 Euro Schaumparty eintritt 5 Euro / kopf! ( beginn um 2130 Ende 2300 Uhr) Am 3 Tag haben sie mich gleich übers Ohr gehaut . Der Kellner im Biergarten hat des Bier verrechnet obwohl es bis 24 Uhr frei gewesen wäre! Bin mit meiner Reklamation zu der Hotel Managerin ( Fr. Vanessa ) die hat das dann wieder grade gebogen. Aber sie haben gleich weiter getan wie ich von anderen Gästen erfahren habe. Die Hotel Managerin ist den ganzen tag im Club auf dem weg doch zum Grüßen hat sie keine zeit!!! Die Fliesen im Kinderpool lösen sich so das sich meine Frau das ganze knie aufgeschnitten hat als sie mit dem Kleine gerutscht ist! Sonnenschirme sind sehr knapp! Also früh aufstehn:-) Der Beachvolleball Platz ist eher eine Schottergrube. Beim Frühstück muste man schnell sein um eine Tasse zu ergattern! Aber alles war auch nicht negertief ! Das Personal war sehr freundlich und trotz Ramadan immer zur stelle! Auch Mittagessen in gewissen Restaurants war fein mit Bedienung. Super tolles rief zum Schnorcheln auch für Kinder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut