Philip (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlung mit einer großen Einschränkung

Gut

Das Hotel und die Anlage sind wirklich toll, der Strand mit Korallenriff ist ein absoluter Traum. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen und waren stets sauber. Wir verstehen nicht, woher hier die schlechten Bewertungen kommen. Einziges Manko: Das Essen ist durch die Bank weg furchtbar. Buffet und a la carte gleichermaßen so gut wie nicht essbar. Gewürze waren eine Seltenheit, der Salzstreuer wurde zum besten Freund. Wir hätten uns über authentisch arabische Küche gefreut, bekommen haben wir schlecht ausgeführte „westliche“ Gerichte.

• Gut
  • Tolles Zimmer und sauber Kritikpunkt ist hier die sehr laute Klimaanlage, die Schlaf bei Betrieb unmöglich gemacht hat.

• Sehr schlecht
  • Hätten gerne mehr gegeben. Der eine Stern ist für die Crêpes und Waffeln. Leider wussten wir nicht, wofür wir einen zweiten Stern hätten geben können. Gegen Ende des Urlaubs war es so schlimm, dass wir beide angefangen haben von Tiefkühlpizzen zu träumen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Philip

Lieber Philip, lieben Dank für Ihre äußerst nette Bewertung via Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und nehmen auch Ihre Kritik bezüglich der Speisen dankend an, da uns Kritik helft, uns zu verbessern. Natürlich ist es traurig, dass es nicht Ihrem Geschmack entsprach und dafür entschuldigen wir uns, aber seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet haben, der wirklich sehr bemüht ist, den Geschmack eines jeden Gastes zu treffen. Danke, das Sie unser Gast waren! Hoffentlich bis bald! Sonnige Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay