- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht auf den Bildern ganz anderst a us wie es in wirklich ist. Das Preis Leistungsverhàltnis stimmt nicht überein. Das Personal ist sehr freundlich. Doch wen ich All Inclusiv gebucht habe möchte ich nicht für ein stück Wassermelone 2€ oder gar 4€ für einen Cocktail bezahlen. Das habe ich bisher noch nie erlebt.
Das Reinigen der Zimmer last zu wünschen übrig. Doch der Roomboy ist stents bemüht und hat uns so manches mal Überrascht. Ihn persohnlich trifft keine schuld, die Schuld liegt bei dem Manager denn er muss das Personal schulen und kontrolieren dies ist leider nicht geschen.
Das Essen ist in Buffett form und es gibt zusätzlich mehrere Restaurants die man teiweise bezahlen muss, aber dieses Geld auch wenn es normalerweise all inclusive seien sollte ist gut investiert. Da das buffeet nicht abwechsungsreich ist und es Geschmacklich zu wünschen läst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Renata |
Liebe Renata, vielen Dank für Ihre Bewertung, die leider nicht so ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht haben. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns hingegen und werden diesbezüglich intern Rücksprache halten. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr begeistern und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in Makadi Bay. Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay