- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren vor vier Jahren da, war besser als jetzt. Anstatt Verbesserung alles sehr Verschlechtert!!!!!! Alle Pools Verletzungsgefahr!!!! Fliesen defekt und sehr scharf!!!!! Getränke wiederlich, nur im Plastikbecher!!!! Vor vier Jahren Getränke in Dosen bekommen!!!! All Inclusive reine abzocke!!!!! In allen Karten etwas bessere Speisen und Getränke Kisten extra!!!! Sorry aber nie wieder!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | MB |
Lieber MB, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Guest Relation Waterworld Makadi Beach