Ein super sauberes Hotel , freundliches Personal und einfach zur Entspannung vorprogrammiert ! Die nächste Reise findet schon im März wieder statt im selben Hotel !
Steht’s sauber und gepflegt und Vorallem sind die Zimmer groß , sowie nettes und zuverlässiges Personal
Mit dem Essen war ich in anderen Hotels nie zu 100% zufrieden , aber hier hat wirklich alles gepasst und eine extrem große Auswahl !
Mit dem Service war ich rundum zufrieden , quasi wurden alle wünsche erfüllt und wirklich jeder hatte ein Lächeln übrig egal wie spät der Abend war
Super Lage , eigener Strand mit Koralriefen und genug tauchmöglichkeiten , sowie nur eine halbe Stunde vom Hotel entfernt ist der Flughafen
- Wellness
- Sport
Der Animateur , War ein sehr freundlicher und top Typ weiß nur leider seinen Namen nicht mehr , immer verschiedene Sportarten die wir gemeinsam gemacht haben , von Volleyball Bishin zu Botscha war alles parat :) also für Freizeit Aktivität wurde reichlich gesorgt !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay