Das Hotel hat unsere Erwartungen nach den doch zahlreichen negativen Bewertungen deutlich übertroffen! Es war ein absolut erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit gutem Service, sehr schönem Strand, einer tollen Anlage und mit gutem Essen!
- die Juniorsuite war fast schon zu groß und bot mit einem riesigen Badezimmer, begehbaren Kleiderschrank und einer Couchecke einige Highlights - Zimmersauberkeit absolut O.K.
Bezugnehmend auf die vielen schlechten Bewertungen der Gastronomie, können wir nach der Woche im Sunwing Waterworld Makadi sagen, dass die Gastronomie sehr gut ist. Es stimmt, dass das Hauptrestaurant nicht die beste Wahl in der Anlage ist, wobei sowohl Qualität und Quantität der Speisen ausreichend ist. Als Alternative gibt es aber 7 verschiedene à la carte - Restaurants, die ein deutlich höheres Niveau besitzen. Tipp: Zum Frühstück in das Fino-Restaurant gehen!
- das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - Unterhaltungen auf englisch oder deutsch waren möglich - Super Roomservice - Wasserflaschen jederzeit zu bekommen - Geburtstagsüberraschung sehr gut umgesetzt
- Das Hotel ist am nördlichen Ende der Makadibucht gemeinsam mit den anderen Red-Sea-Hotels (Makadi Spa, Grand Makadi und Makadi Palace) gelegen. - Die Hotels sind durch eine sehr schöne Promenade miteinander verbunden, auf der sich auch einige Einkaufsmöglichkeiten befinden. - Morgendliche Läufe waren problemlos möglich. - sehr hohe Sicherheit in der gesamten Ferienregion Makadi Bay (mehrere Kontrollen auf dem Weg zum Hotel) - Toller Strand und schönes Hausriff. - großer Schwimmbereich im Meer
- saubere Poolanlage mit vielen verschieden Pools (beheizt und unbeheizt) - Wasserwelt für Kinder und tolle Rutschenanlage für erwachsene Kinder (Besonderheit: Looping-Rutsche) - Allerlei Entertainment tagsüber (Beachvolleyball, Pilates, Yoga, Bottchia uvm.) - Abends Unterhaltung in der Show Bar oder in der African Bar (Geschmackssache); wer es lieber ruhiger mag, der geht beispielsweise in die Lime-Bar - Tagesausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten (wir haben eine Safari mit Quad/Buggy-Tour gemacht, die sehr zu empfehlen ist)
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Sunwing Waterworld Makadi mitgeilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Urlaubstage mit uns verbringen konnten, gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen und gern Jederzeit wieder. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht duerfen wir Sie mal wieder bei uns Willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Ihre Gaestebetreuung Sunwing Waterworld Makadi