Nicole (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Erste mal Ägypten und leider entäuscht

Eigentlich hatten wir das Grand Makadi gebucht, jedoch wurde uns das Sunwing angeboten bei der ankunft da es angeblich neurer und schöner wäre und um den bekanntheitsgrad zu erhöhen. Wir dachten es wäre ein guter Tausch. Jedoch muß ich sagen, das war unser erstes mal in Ägypten, einmal und nie wieder. Die Zimmer waren zwar wunderschön und groß, jedoch für Paare absulut ungeeignet. Reines Familienhotel. Von der Animation her ehr für Kinder. Die Show Bar war sehr leer und für Paare nur von 21 Uhr bis 22 Uhr interessant. Der Witz an der ganzen sache war das die einzige Discothek bzw. die einzige Bar mit keiner einschlaf Musik (African Bar) nicht im All Inklusive enthalten war. Die haben es lieber in kauf genommen den ganzen abend dort keine Gäste zu haben und Däumchen zu drehen. Wir hatten uns abends das Grand Makdi angeschaut und mußten sehen das dort viel mehr los war und die Stimmung deutlich besser war. Vielleicht wäre der Urlaub schöner gewesen wenn wir uns nicht auf den deal eigelassen hätten. Außerdem war das Personal Frauen gegenüber eher überfreundlich mit zu viel komplimenten was ich als belästigung empfand.

• Die Zimmer waren super schön und sauber. Riesen Bad mit Dusche und Badewanne. Die Betten riesen groß und gemütlich.

• Gut
  • Das essen war ok in den Hausrestaurants, aber am besten in den umliegenden Restaurants. Wie der Italiener oder Mexicaner. Dort war der Service echt super, alles sauber und lecker.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber. Mit ein paar Euro gab es sogar Handtuch Schwäne mit Blüten auf dem Bett. Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt.

• Gut
  • Die entfernung zum Strand war super. Direkt vor der Tür. Super zum Schnorcheln und ein tolle Hausriff. Wasserschuhe sind hier jedoch echt Pflicht.

Am Pool waren wir nicht, da die oberen nicht beheizt waren und sehr kalt. Die unteren waren zwar beheizt aber nichts für uns, da dort nur Familien mit Ihren Kindern waren. Nichts für Paare. Wir waren lieber am Strand wo wir unsere ruhe hatten und Schnorcheln konnten. Die auflagen waren zwar nicht der hit, aber mit den Strandhandtücher vom Hotel ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2013