- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nun sind wir zum 4. Mal in diesem Hotel! Leider 😢 auch zum letzten Mal! Das Essen hat stark nachgelassen, kaum Auswahl! Oder schon weg! Lange Wartezeit auf einen Sitzplatz! Die Öffnung findet später als ausgeschriebenen statt! Wartezeiten bis Getränke kommen lange und dann noch warm! Buchen in den Restaurant geht oft nicht,da ausgebucht ist , obwohl man um 10 Uhr buchen möchte!!! Safe und Türen defekt! Reinigung so la La! Es gibt sehr nette Kellner aber auch viele nicht so nette Kellner die ständig Trinkgeld erwarten! Geht man in ein Restaurant gibt es erst einmal die Karte mit den zusätzlichen Getränken die bezahlt werden müssen! Bisher waren wir Zufrieden,in den letzten Jahren! Leider diesmal nicht! Das man in Ägypten Abstriche machen muss,weiß man! Aber dieses Mal zu viele! 1000 und 1 Nacht ist nun zum letzten Mal! Sehr Schade 😢
Kein Wasserkocher,nicht sauber! War schon mal besser! Ausstattung älter!
Keine Auswahl 😕 Zu wenig Plätze für die Anzahl der Gäste! Abends kein Platz,um ein Abschluss Getränk zu nehmen! Schade!
So la La!
Fahrt vom Flughafen ist ca. 35 Minuten
Wasserpark für Kids
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Voila |
Sehr geehrte Frau Voila, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Es betrübt uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Wenn Sie noch im Hotel sind, wenden Sie sich bitte an die Rezeption, da das Management gerne mit Ihnen kommunizieren möchte, um eventuelle Probleme zu lösen. aber wenn Sie das Hotel bereits verlassen haben, Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen unsere wahre Gastfreundschaft zu zeigen. Wir als Gästebetreuung stehen in der Tat immer in sehr engem Kontakt mit den Gästen, um bei Fragen, Wünschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Da wir auch in enger Verbindung mit dem gesamten Management stehen können wir so bei Beschwerden, wenn irgend möglich, sofort Abhilfe schaffen, und damit den Urlaub der Gäste in der Regel zu einem Erfolg machen. Wir legen tatsächlich sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Mit herzlichen Gruessen, Hotel Management Grand Waterworld Makadi