Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel gewesen. Man hat einen schönen Strand, eine weitläufige Anlage, viel Entertainment für Kinder.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Badamaturen benötigen eine Erneuerung. Es wird stets sauber geputzt. Das Bett ist gemütlich. Es sind überall vernünftig Lichtschalter und Steckdosen vorhanden. Europäische Stecker passen.
Es gibt eine große Auswahl an Restaurants. Die Qualität könnte besser sein. Man wird satt und es ist meist lecker, aber bei manchen Produkten leidet die Qualität an der Quantität. Bietet NIE WIEDER Fisch Kebab an. Sowas gibt es nicht!
Der Service ist wie überall in Ägypten meist sehr gut. Trinkgeld gehört in diesem Land dazu. Normale Gehälter sind ca. 80€ im Monat. Über 2 Wochen ca. 50€ an verschiedenen Stellen zu geben sollte Standard sein.
Der Strand ist wunderschön. Kinder können direkt am Wasser spielen. Korallen beginnen erst wenn man schwimmen muss. Diese sind auch abgegrenzt und werden aktiv vor den Touristen geschützt. Der Wellengang ist auch bei Wind sehr niedrig. Es ist ca. 30 Minuten in die Stadt. Kostet ca 6-7 Euro mit dem Uber welches außerhalb der Anlage bestellt werden muss. Es gibt viele Läden innerhalb der Anlage. Der Preis für eine Shisha ist NICHT in Ordnung. Vor 2 Jahren waren es 14€, jetzt sind es immer noch über 10€.
Freizeitanlagen sind zur Genüge gegeben. Es gibt eine Vielzahl an Pools, ein Wellenbecken, 5 Rutschen für Erwachsene, Erlebnispool für Kinder. Dieser ist von ~10 Monaten bis Teenageralter nutzbar. Die Tauchbasis ist wunderbar. Man kann direkt vom Strand aus tauchen. Es gibt Volleyball, Darts, Boccia und vieles andere.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Herr Benjamin, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management