Wafiqa (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel durch und durch!

Das Hotel ist sehr empfehlenswert , sauber, das Essen schmeckt gut, nur leider im Hauprestaurant immer wieder das Selbe, dafür hat man in vielen anderen Restaurants die Wahl abwechslungsreich zu Essen! Die Kinder kann man auch im Kinderclub, mit Deutsch sprachigem Personal abgeben, das muss ich hoch loben, sie machen tolle Sachen mit den Kids. Animationen für die kinder ist auch sehr gut, für die Erwachsenen geht es so leider, zu wenig Personal für so ein großes Hotel! Und für vieles muss man dann doch bezahlen, Nicht ganz All inklusiv also. Aber nicht's desto trotz, wir kommen wieder! Für eine Familie mit Kindern Top, entspannend!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Wafiqa

Liebe Wafiqa, vielen Dank, daß Sie zu Gast bei uns waren. Wie toll, daß Sie in unserem Hause Alles vorgefunden haben, was für Sie zu einem angenehmen Aufenthalt dazugehört. Ihre netten Worte an das Personal haben wir gern übermittelt. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns ebenfalls sehr freuen und sagen nochmals Danke für Ihre Empfehlung! Beste Grüße Guest Relation Waterworld Makadi Beach