Sehr große schöne Anlage mit direktem Strandzugang...Großes Angebot für Kinder...was Rutschen Pools und Animation betrifft....War zum ersten Mal am Roten Meer und hab bis jetzt noch nichts vergleichbares gesehen.. ..super klares Wasser....Ein tolles Hausriff mit "geilen"Fischen...traumhaft.
Ein Riesen Zimmer....Mindestens 80m2....Ein Riesen Bett...geeignet für 4 Personen so groß. Wanne und Dusche....Viele Spiegel und eine laute Klimaanlage.viel Stauraum....Großes TV Gerät.. TOP Zimmer...
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich....Aber das war nicht der Grund meiner Reise. Ich bin nicht verhungert...Und es gibt rund um die Uhr Essen! Auch a la Card RESTAURANTS sollte man spezielles wollen.
Service ist toll....Es wird jeden Tag das Zimmer gemacht....Beim Getränke bestellen geht alles sehr flott... Mit etwas Trinkgeld erübrigt sogar das Bestellen...Weil die Service Leute sich merken was Du gerne trinkst. Vergiss besser nirgends Dein Handtuch-denn dann ist es schwierig wieder zu einem Handtuch zu kommen..wieder TOP
Die Anlage ist wie eine kleine Stadt...Das ganze Autofrei ...Alles außerhalb ist Sand Sand Sand.... Schöne begrüßte Anlage mit direkter Strandzugang.
Ich hab mich damit beschäftigt die Riff's abzutauchen.... Es gibt immer Abendprogramm...beginnend mit Kinder Disko... Hab einen Tennisplatz gesehen...Volleyball......Tauchen und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay