Franzi (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien zu empfehlen.

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Lage ist super und der ganze Komplex ist schön gross. Auf jedenfalls ein Erlebnis für Kinder. Eine tolle Auswahl an Essen.

• Zimmer schön groß und Ordentlich. Mit Balkon mit Meerblick sehr schön. TV-Gerät im Zimmer mit ca 4 deutschen Sendern. Badezimmer war mit Dusche Wanne und WC sehr groß.

• Gut
  • Am Essen hat es nicht gemangelt. 2 Buffets, 7 Restaurants direkt beim Hotel und nochmal ca 7 auf dem gesamten Komplex.

• Service am Buffet war gut. Aber sonst war es sehr zurückhaltend. Man müsste teilweise warten bis einer mal gekommen ist um nach Getränken zu fragen.Zuvor sind schon ca 5 andere Mitarbeiter an einem vorbeigerannt.

• Vom Flughafen in Hurghada bis zum Hotel waren es ca 30 min. Es wurden auch eine große Auswahl an Ausflugszielen angeboten.

Sehr schön war der Aquapark direkt am Hotel und die 4 großen Reifenrutschen auch der Kinderclub war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay