Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Für Kinder ein Paradies!

Für Kinder ein Paradies. Architektonisch wunderschön. Die Mitarbeiter überwiegend sehr engagiert. Die Umgebung abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und schön gestaltet. Viel Holz, Marmor, Naturtöne, Orientalische Momente, Nischen, ein riesiges gemütliches Bett, kleiner Kühlschrank, separate Sitzecke, Spiegel überall, begehbarer Kleiderschrank, Regendusche, WC separat, riesige Terrasse mit Liegen... Leider müsste an vielen Stellen bereits saniert werden. Schade, dass dies nicht geschieht.

• Schlecht
  • Wir waren Ostern bereits zu Gast in dem Hotel. Das Essen war zu der Zeit ok, aber mehr auch nicht. Jetzt im Herbst war die Qualität des Essens fast schon grenzwertig und schmeckte mitunter gar nicht. Fleisch ungenießbar, Brot hart, Eier verdorben, warme Speisen zum Teil nicht genießbar, Grillfleisch verbrannt.... Schade!!! Wirklich schön sind die Restaurants mit Meerblick, der Italiener gefällt mir persönlich von der Architektur am besten. Das Restaurant Fino verdient seinen Namen. Toller Blick, guter Service und Essen, das schmeckt. Danke, Ihr habt mich gerettet! Lieber weniger Quantität und mehr Qualität!!!

• Schwer zu bewerten. Viele Angestellte waren herzlich, aufmerksam und angenehm. Einige eher chaotisch bemüht bis ignorant.

• Für Jeden findet sich etwas: tauchen, schnorcheln, spazieren, joggen, bummeln...Ein Platz an der Sonne.

• Gut

Schöne Promenade zum bummeln, laufen, schlendern. Für Kids: Tolle Poolanlage, Wellenbad, Rutschen, Surfanlage... Schnorcheln, tauchen. Meer!!! Animation und Shows haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016