- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 2te mal im Sunwing wie immer toll, das fängt beim Check in an, die Rezeption von Mister Ahmed ist sehr freundlich u zuvorkommend. Guestrelation Jessy hat uns sehr freundlich begrüsst u uns zum Zimmer gebracht, auch hat sie immer ein offenes Ohr ( Danke). Die Restautants Fino, Mexican sowie Italian sehr sauber auch Speisen u Getränke vom feinsten wie immer. Auch im Mahara Club fühlten wir uns bestens aufgehoben Christina macht einfach einen Super Job !! Wir kommen wieder in 2015
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Michael |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie mit den angebotenen Leistungen zufrieden waren und Sie stets unseren guten Service genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald erneut als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihre Gästebetreuung Jessica Bocksch