Durchaus gelungener Urlaub, mit riesiger Anlage und eine Menge Wasser Spass , insbesondere für die Kleinen!!! Wir kommen wieder !
RIESIG !!!!! und ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder ! Obwohl ich sagen muss, unsere Jungs 13 & 15 hatten es schon unbequem auf dieser Couch & litten leider unter Rückenschmerzen . Deshalb haben wir uns mit dem Schlafen im großen Bett abgewechselt =) Wo ein Wille da ein Weg ... heisst es so schön =) Das Badezimmer ist einfach nur Traum !!! Badewanne haben wir nicht genutzt ! Bei Temperaturen um die 45 - 50 Grad nehme ich eher selten ein Vollbad =)
Wir waren nur in den Buffet Restaurants & haben immer etwas zu essen gefunden ( also verhungern muss hier niemand ) !!! Wir buchten allerdings für Juli 2018 nochmals & hier werden wir sicher die "normalen" Restaurants ausprobieren
Wirklich zu bemängeln gibt es beim Service nichts da er kaum bis gar nicht vorhanden war !!! manche denken sich vielleicht jetzt warum gibt diese Person dann 4 Sonnen ?! Tja ganz einfach ... Ich bin nicht in dieses Hotel geflogen um mich bedienen zu lassen ... Ich bin ein selbstständiger Mensch & Hole mir mein Essen & trinken selbst =) Wenn ich allerdings Wert auf Service legen würde ... dann hätte ich es vermutlich mit schlecht beurteilt
Der Transfer vom Flughafen vergeht eigentlich ganz schnell ca. 30 Minuten !!! Ich bin in dieser Hinsicht allerdings nicht heikel & hab ja schließlich keinen Stress ( man ist ja im Urlaub )
Langweilig wurde uns nicht ! Sehr zu empfehlen was Ausflüge usw anbelangt kann ich Titos !!! unten am Strand angrenzend zum Nachbar Hotel ( leider den Namen vergessen )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Sunwing Waterworld mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie eine schoene Erinnerung an uns und unser Team mit nach Hause genommen haben. Vielleicht duerfen wir Sies chon bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management